推廣 熱搜:

消防干粉灌裝設備@維修資質申請

點擊圖片查看原圖
 
灌裝速度: 50
往復次數: 51
單價: 550000.00元/套
起訂: 1 套
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2018-09-17 14:17
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
  消防5

 

 

消防干粉灌裝設備器材廠(干粉灌裝設備)是現在常用的設備,很多火災發生的都是突如其來的,很多場所也是會用到這種干粉灌裝設備維修資質申請、水型灌裝設備、二氧化碳消防灌裝機,很多消防器材廠也是會定期對滅火器設備進行檢修和維護,干粉灌裝設備年檢的重要性大家應該很清楚吧。干粉灌裝設備整套價格請往下看。

滅火器充氮校表兩用機(消防干粉灌裝設備申報)是我公司獨立研發生產的一套將氮氣充裝與壓力表的檢測兩種功能有機結合為一體的綜合設備,既可用于氮氣充裝又可以檢測滅火器壓力表,真正實現一機多能。其中校表儀是供廣大消防器材廠或維修廠家對各種鋼瓶、滅火器等需要安裝的壓力表進行校驗。使鋼瓶內的壓力準確無誤的反應在壓力表上,從而更加直觀的檢測滅火器。另外該校表儀由充氣系統和排氣系統兩部分組成,具有安全可靠、操作簡便、生產效率高、校表準確度高等優點,是目前消防器材生產、維修廠家必備的對各種滅火器壓力表校驗的檢測設備。消防6

干粉灌裝設備定量操作滅火器適用于易燃、可燃液體、氣體及帶電設備的初起火災;手提式干粉滅火器除可用于上述幾類火災外,還可撲救固體類物質的初起火災。火火災的發生常常讓我們措不及防,一場火災能得到及時的控制關鍵是要有快速的行動和的設備相配合,滅火器是火災中必不可少用具之一,于消防員來說,擁有一個設計合理方便使用的滅火器極其重要。而在手提式干粉滅火器生產過程中,需要對干粉進行灌裝;通過手動灌裝會導致干粉的浪費、且工作環境粉塵較大,影響工作人員的健康。

自動干粉灌裝設備是各個場所或者負責干粉灌裝設備的一些檢測的地方常常會用到的。選擇合理的干粉灌裝設備,和適合干粉灌裝需求的設備。干粉灌裝設備整套價格,干粉灌裝設備生產線也是最近很火的一種實現快速灌裝的設備。

新型干粉滅火器自動灌裝生產線,包括把手、轉軸、帶動軸和刷 毛,所述把手位于干粉箱的外部,所述帶動軸和刷毛均位于干粉箱的內部,所述轉軸的一端 與把手連接,轉軸的另一端穿過透明擋板并伸入至干粉箱的內部與帶動軸連接,所述刷毛 安裝在所述帶動軸上,并且所述刷毛貼緊所述透明擋板。消防5

干粉滅火器主要是由盛裝粉末的粉筒、貯存氮氣或二氧化碳的鋼瓶、裝有進氣管和出粉管的器頭以及輸送粉末的噴嘴組成。干粉滅火器是以高壓氮氣或二氧化碳氣體作為動力,噴出粉末撲滅火災。作為滅火介質的干粉,在滅火器出廠或使用耗盡后,都需要向滅火器的粉筒內灌裝干粉。當前灌粉大多采用人工半自動方式,這種方式不但浪費人力、時間,而且對人體健康有害,另外對干粉的計量也非常不準確。

我們的干粉灌裝設備生產線,干粉灌裝設備年檢廠家,消防干粉灌裝設備器材廠使用都可以咨詢我們小編。

 
更多>本企業其它產品
全自動干粉灌裝設備多頭灌充操作 快速氣體爆破設備,一立方成本 河北干粉灌裝設備自動調節灌裝量 隧洞開挖氣體爆破設備簡單作業方式 專業氣體爆破設備,爆破施工安全距離介紹 礦石二氧化碳氣體爆破設備廠家直銷價格 低成本礦山致裂操作裝置廠家直銷 消防干粉灌裝設備@維修資質申請
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
贵州十一选五遗漏数据