推廣 熱搜:

機械密封墊圈 PCTFE絕緣密封環 三氟大密封圈 耐低溫墊片

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 一冠密封
材質: 聚三氟氯乙烯
工藝: 數控精車削
單價: 面議
起訂: 10 件
供貨總量: 10000 件
發貨期限: 自買家付款之日起 15 天內發貨
所在地: 浙江 嘉興市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2018-09-23 13:02
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 

三氟閥芯墊片又名聚三氟氯乙烯閥芯墊片 PCTFE閥芯墊片。 采用的是日本進口大金三氟棒加工而成。能在低溫零下196度工況下長期使用。廣泛用于液氮液氧、低溫閥門、低溫泵等低溫工況下。它的特點主要是耐低溫、耐腐蝕、耐磨損、耐壓、耐電解、耐冷流性。我公司為實體工廠,可生產各種低溫工況下使用的密封圈。標準件、異形件,可按客戶圖紙或者樣品加工。廠家直銷,量多從優。

性能介紹:

       1.聚三氟氯乙烯合成方法有本體聚合、溶液聚合及分散聚合等,以過氧化物作引發劑經自由基聚合制備。

       2. 聚三氟氯乙烯具有優良的化學穩定性、絕緣性和耐候性,可在-196~125℃長期使用 ,機械強度和硬度優于聚四氟乙烯,制成薄膜則有較好透明度和較低透氣速率。

        3.聚三氟氯乙烯適于應用在接觸強腐蝕介質、高壓系統的密封及襯墊材料、觀測窗口透明材料,以及電氣絕緣材料等,因此在化工、原子能工業方面有特殊意義,但其價格比聚四氟乙烯貴。低分子量聚三氟氯乙烯具有高密度 、優良的粘度-溫度特性以及耐化學腐蝕性,可用作高腐蝕性介質的密封液、潤滑脂及導航陀螺的平衡液等。

        4.PCTFE具有優異的剛性、耐低溫性能、耐冷流性能,是低溫高壓工況下理想的密封材料,在高新技術領域中有著特殊的用途。

應用:

1、接觸強腐蝕介質、高壓系統的密封及襯墊材料、觀測窗口透明材料等。

2、電氣絕緣材料等。

3、低分子量PCTFE用作高腐蝕性介質的密封液、潤滑脂及導航陀螺的平衡液等。

   我公司有多種規格的PCTFE棒材、管材和板材及密封墊圈,墊片,閥座等。具體規格參照PTFE制品規格(PCTFE制品符合相關企業標準)。

PCTFE制品 項目 單位 數值

密度 g/cm3 2.10-2.18

拉伸強度 Mpa ≥ 30

斷裂伸長率 % ≥20

連續使用最高溫度 ℃ -200-150

介電強度 Kv/mm ≥ 15

更多>本企業其它產品
聚四氟乙烯板棒 PTFE棒 四氟棒 絕緣材料 實體工廠設計加工增強碳纖維四氟墊圈 改性鐵氟龍異形密封圈 耐超低溫旋轉臂蓄能密封圈 德國進口超高分子O型彈簧密封件 反應釜內襯 PTFE容器 改性四氟容器 特氟龍實驗室專用容器 上海一冠供應低溫泵刮霜器 低溫支撐環四氟壓緊箍 聚醚醚酮閥座密封圈PEEK特種高分子零件高溫高壓密封墊 廠家定制超高分子聚乙烯O型圈 進口UPE大規格耐低溫密封圈 流體設備PTFE蝶閥閥座密封件四氟打孔鐵氟龍U型密封墊圈訂制
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
贵州十一选五遗漏数据