推廣 熱搜:

廣西南寧地坪鏟削機 聚乙氨脂舊場地鏟銷機廠家現貨

   日期:2019-05-22    
 

《江蘇揚州塑膠跑道鏟銷機圖片》《河南鄭州舊地坪鏟銷機視頻》《安徽合肥聚氨酯塑膠跑道鏟銷機參數》《山東濟南鏟銷機性能好》《北京電動手推鏟銷機》《云南昆明Pu地面鏟銷機廠家勁爆價》《安徽淮南多功能鏟銷機工作視頻》《浙江杭州塑膠跑道鏟銷機廠家售后好》

節能高效鏟銷機,大大提高效率節省了人工,節約施工時間,是舊球場去除的福音。適用于塑膠跑道 PU涂材 塑膠羽毛球場、籃球場,塑膠地板,舊場地去除等

 

多功能鏟削機地坪鏟削機塑膠跑道鏟削機聚氨酯塑膠體育場跑道鏟削機

 

山西晉華光現貨直銷,質優價廉,為回報廣大新老客戶 的支持與厚愛,廠長特批,一件起批,零利潤,歡迎進店選購!
     鏟銷機用途:
     用于塑膠跑道,pu涂材,聚乙氨脂舊場地等的去除。


鏟銷機_副本300

一、簡介
塑膠跑道鏟削機,地坪鏟削機。本機用于塑膠跑道,PU涂材,聚乙氨脂舊場地等的去除。自動向前鏟削系統,施工人員舒適度大幅提升,1人操作 ,高效節能 ,節約工時。

鏟銷機 手扶式鏟銷機 校園翻新地面鏟銷機 PU涂材鏟地機高效率


硅膠PU鏟銷機、地板革鏟除機

特別備注:
    鏟銷刀有兩種,一種是280的寬幅刀片,適合3毫米以上的鏟銷;另一種是140的強力刀片,適合3毫米以下的鏟銷。請大家采購機器時告知工作人員您的要求哦~愿我們合作愉快!
跑道鏟銷機技術規格:
規格型號:DCCXJ-280
鏟銷寬度 280mm 標準刀的寬度
鏟銷厚度:3毫米
震動頻率:1900次/min
電源線長度:10米
電機功率:1.5KW
電壓220V
鏟銷角度:25到44度
機器重量:120kg
外形尺寸:970*460*1160  (也可縮小至675*460*640這樣子 方便移動)

安徽蚌埠塑膠跑道鏟銷機 湖北武漢體育場鏟銷機廠家

鏟銷機主要用途:山東濟寧(舊地面鏟銷機)手推式鏟銷機

本機主要適用于對水泥地面、瀝青路面、高速公路橋面、橋梁錯臺超標高部位和水泥地坪、耐磨地坪、舊環氧樹脂地坪、熱熔膠馬路標線及冷凍庫除冰等進行銑削、調平、剔除。

30、 用友誼寫一本書,一本厚厚的書

鏟銷機參數:

型號:DC-280

整機長*寬*高:970*460*1160

總重量(kg):120

配重箱的作用:鏟削時不會跳刀,還有就是搬運方便一點(可拆卸)

鏟削寬度(mm):280 (標準刀寬度)

刀刃振動頻率:1900回/分鐘

電機功率(kw):1.5

電壓 (V) :220

鏟削寬度:280mm(標配)可以任意選擇210 mm 310mm

鏟削機功能及介紹:

1.效節能,節約工時,降低成本。

2. 電機是日本進口

3鏟削效率高一天可以鏟400-500平方,人工一天只能鏟30平方

4適合塑膠跑道 PU涂材 舊場地等的去除

5鏟削度數可調節(拉動拉桿調節檔位)

用鼎誠鏟銷機把平凡做成精彩 把精彩做成極致,!!!!!

 

濟寧市鼎誠工礦設備有限公司

地址:山東省濟寧市高新區

聯系人:王愛芝


手機:18754720506(微信同號)


特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。


相關行情
推薦行情
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
贵州十一选五遗漏数据