推廣 熱搜:

有機肥發酵需要多少成本 糞便高溫好氧發酵罐的廠家在哪

   日期:2019-06-14     作者:力揚環保    評論:0    
核心提示:好氧發酵主要特點在于省地、省投資、省動力消耗,不產生廢水和煙氣,無異味,無需高壓和鍋爐,杜絕了安全隱患,設備結構簡單、操作方便,產品質量穩定,處理效果好。
 有機肥發酵需要多少成本 糞便高溫好氧發酵罐的廠家在哪

有機肥發酵罐的優勢 節約土地,基建成本小 該系列有機肥生產設備只需占用10-30平方米的面積就可投入生產,整個生產線也只占用1-4畝地,大大降低基礎土建部分的費用。 環保無污染 整個生產線設計密封作業,無廢水、廢氣排放,環保清潔生產,符合國家環保要求。 政府政策支持,符合環保要求 畜禽糞便無害化處理轉化有機肥項目是政府大力支持的環保項目。力揚有機肥生產設備均采用密閉式發酵技術,發酵菌種也添加有除臭菌種,生產過程是在好氧狀態下進行,無臭氣產生,無二次污染。
詳情可咨詢了解力揚環保李經理——18853701153(微信同步)
詳細說明

高溫好氧發酵罐主要是對畜禽糞便、廚余垃圾、生活污泥等廢棄物進行高溫好氧發酵,利用微生物的活性對廢棄物中的有機質進行生物分解,使其達到無害化、穩定化、減量化。資源化利用的一體化污泥處理設備。

高溫好氧發酵工藝原理

發酵罐1_副本1

好氧發酵是好氧微生物通過自身的生命活動,通過氧化、還原與合成,把一部分有機質氧化成無機質,提供微生物生產所需的能量,一部分有機肥轉化成微生物合成新細胞所需的營業物質。
銷售區域:合肥、宿州、淮北、阜陽發酵罐、蚌埠、淮南、滁州、馬鞍山、蕪湖、銅陵、安慶、黃山、六安、池州、宣城、亳州。福州、廈門、南平、甘肅省、蘭州、天水、嘉峪關、金昌、白銀、河北省有機肥發酵設備、石家莊、邯鄲、唐山、長春、吉林市、白城、松原、四平、保定、秦皇島、邢臺、遼寧省、沈陽、大連、朝陽、阜新、鐵嶺、撫順、本溪、遼陽、鞍山、丹東、營口、盤錦、錦州、葫蘆島。太原、大同、朔州、陽泉發酵設備廠家、宜賓、攀枝花、巴中、達州、資陽、眉山。
高溫好氧發酵工藝特點

好氧發酵主要特點在于省地、省投資、省動力消耗,不產生廢水和煙氣,無異味,無需高壓和鍋爐,杜絕了安全隱患,設備結構簡單、操作方便,產品質量穩定,處理效果好。
   發酵主要是在發酵池中進行,即將雞糞堆積在發酵池中,最好的同時添加適量的發酵菌種,仍后用農用地膜進行膜覆蓋,通常發酵的時間為10-20天。 經過深度發本酵后的雞糞,進行烘干,粉碎。粉碎后的雞糞即可直接施用,但還只是稱之傳統的農家肥,尚不能稱之為商品有機肥料。
濟寧市力揚環保節能設備制造有限公司

地址:山東省濟寧市任城區長溝鎮經濟工業園


 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
贵州十一选五遗漏数据